Поиск
Ключевые слова
Последние темы
Самые активные темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (52) здесь было Пт Июн 07, 2024 12:50 am
Участников: 4
Должники по членским взносам
Admin- Admin
Дата регистрации : 2015-09-16
- Сообщение 1
Должники по членским взносам
Список должников по членским взносам:
Admin- Admin
- Сообщение 2
Re: Должники по членским взносам
Ксения1992- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2018-07-08
- Сообщение 3
Как понять
Здравствуйте! В документах указан уч 601 и оплата на реквизиты производилась под этим номером. В списке должников должен же под тем же номером участок проходить? 18 ул
Admin- Admin
- Сообщение 4
В списке наверное указаны поуличные номера участковКсения1992 пишет:Здравствуйте! В документах указан уч 601 и оплата на реквизиты производилась под этим номером. В списке должников должен же под тем же номером участок проходить? 18 ул
- Сообщение 5
Ну как мы посчитали, если правильно вроде в списке нет,но в любом случае у меня чеки есть на оплату, но не очень приятно осознавать, что ты можешь в списках оказаться, мало ли...))
Admin- Admin
- Сообщение 6
Если есть чеки/квитанции то можно быть спокойными. Главное оплатить.
Екатерина- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2018-03-03
- Сообщение 7
А я нашла себя в списках должников, хотя в октябре 2017 года платила. Есть отметка в книжке и квитанция. Подпись Хасаныча!
Советую всем проверить свои долги, так по данным спискам конкурсный управляющий будет проводить взыскание с должников.
Советую всем проверить свои долги, так по данным спискам конкурсный управляющий будет проводить взыскание с должников.
Admin- Admin
- Сообщение 10
карен пишет:Новое правление ведет преступную деятельность, выражающаяся в следующем. Во-первых, ТСН и СНТ одновременно существовать не могут это нонсенс, две формы организации невозможны, задурманивание мозгов, расчет на быдло. Далее по решению суда платежи направляются через банк, и новое правление видно что такое же воровское как и предыдущее, отменить решение суда не имеет полномочие. Далее. Справку для ПАО ВОЛГОГРАДОБЭНЕРГО выдают только при условии подписания заявления о выходе из СНТ и вступления в ТСН,СНТ- это преступные действия, нарушается принцип волеизъявления. Воровская конторка пришла к рулю. Прокурорский шмон гарантирую. Сотка 800 руб, а где расчеты как цифру рожали, делили на всех или как обычно на патриотов, пока расчеты не предоставлены плата не вносится. Обязывают вступать в ТСН,СНТ-идиотизм, для дураков из управленцев поясняю ТСН ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВСЕ ДОМА ИМЕЮТ КАТЕГОРИЮ -ЖИЛОЙ(у нас этого нет), снова обман.
Ты где такой умный был???
Сидел и в ус не дул.
Вся бухгалтерия прозрачная, на каждого ведут карточку учета.
А если ты ещё в СНТ Луч - иди к конкурсному и жалуйся ему. Он тебе наверняка поможет - умник.
Он уже не ведет хозяйственной деятельности и электричество ты получаешь, лишь только благодаря нескольких человек.
Которые об топтали все пороги Гос. органов. Для ликвидации воровского притона в СНТ ЛУЧ. До губернатора дошли.
Побойся Бога, тут нужно радоваться.
Что дорога в порядке, насос ремонтируют и меняют запчасти.
Построили новую насосную.
С помощью инициативной группы - уже стоит два новых трансформатора.
Скоро будет уличное освещение по главным дорогам.
Планируется замена поливных труб.
А так, ты только и можешь воду мутить, и голословно обвинять!
Что ты сделал для общества полезного? Да ничего, только не пускал на участок проверку счётчиков, и писал письма в прокуратуру - видать есть что скрывать от проверяющих???
Admin- Admin
- Сообщение 11
карен пишет:С 1 января по постановлению нашего умника Медведева, воровство электроэнергии злодеями потребителями будет компенсироваться за счет вех остальных членов. Шикарно. Потери в сетях также будем оплачивать мы все. Отключать злодеев неплательщиков можно минуя суд. Учитывая что с воровством бороться никто не будет, то после нового года Ваши платежи возрастут в разы. С чем я Вас и поздравляю.Всем кто голосовал за Путина большое спасибо. А то что ублюдок председатель бороться с не плательщиками и ворьем не желает Медведев вспоминать не хочет.
По тексту могу высказать сугубо личное мнение.
Вы когда переезжали на дачный массив знали, что тут солидарная ответственность всех членов СНТ?
А теперь, вы возмущаетесь, что неплательщиков можно будет отключать по закону сразу без суда.
С такими членами общества, которые не хотят жить по закону, и оплачивать за использованные ими ресурсы.
Так только и можно - наказывать, что бы другим в голову не приходило, на халяву пытаться жить.
И как Вы пишите красиво, я выделил текст красным - Потери в сетях также будем оплачивать мы все.
Смотрю вы много заплатили за потреблённую электроэнергию, за эти годы )))
Ну не на лампаде же вы там сидите, и не дровами/газом топитесь. Свет от куда в доме? А вода поливная?
Бесплатного ничего нет, свет отрубят и потом подключение после полного погашения долга.
И разводить тут политический экстремизм не стоит! Бороться с неплательщиками будут.
- Сообщение 12
Уважаемый! Не в коем случае не желаю вступать с Вами в перепалку и ругань, но хочу высказать свое мнение:
Уж не знаю,верны ли сроки о которых я буду говорить, но с августа грозились отключить свет не только на 8-10 часов в сутки, а на совсем !Мы с мужем ждали с ужасом этого АВГУСТА (тк живем в Луче) и выражаем огромную благодарность людям, по инициативе которых этого не случилось!! Мы были и на собрании, на котором очень многие высказывались и главное, им давали высказаться!Мне лично даже удалось поговорить с председателем!На счет дел :Участок у нас в собственности третий год, и за период с августа по сей день было сделано многое, чего не было с бывшим правлением! Свет выключают по надобности (ремонт и тд..по крайней мере как я слышала),его не выключают каждый божий день зимний, полив был до октября песперебойно! Дороги хоть чуток подсыпали и я, как человек, который ходит пешком, перестала на каждом шагу через ямы прыгать! По поводу перехода из СНТ в ТСН, не пойму, что Вас так задело и беспокоит?? Цена 800 р за сотку уже с конца 2016 года,и у нас еще не так уж дорого берут, тк у моей сестры и отца на дачах ежегодно люди платят по 6500 р за 6 соток! И плюс еще собирают на ремонт труб отдельно сумму в 4000 р!Хотя дачи находятся в отделении от города и там именно летники!! Мы все оплатили, через банк, принесли чеки, и с нас ни одной копейки лишней не содрали! Целевой взнос в 2000 р это не 5000! Я сама человек далеко не из богатых, но уж 2000 насобирать можно, чтобы в Луче стало комфортнее! Когда все оплачиваешь, и никаких возмущений нет! Не знаю конечно кто вор, кто не вор, судить не беру,но мне кажется (исходя из других примеров), тарифы у нас еще норм! И результат работы правления виден, и надеюсь так и будет дальше идти! По поводу подключения света, мы очень ждем! Заявление подали без проблем с выданной справкой, и очень жаль, что очень многие задерживают этот процесс своим не желанием что-то менять! И не хочу я чтобы мне отключали свет на 8-10 часов из-за людей, которые не платят! Хочу отвечать сама за себя!
Уж извините, если что -то резко звучало, обидеть никого не хотела! Мира и добра Вам
Уж не знаю,верны ли сроки о которых я буду говорить, но с августа грозились отключить свет не только на 8-10 часов в сутки, а на совсем !Мы с мужем ждали с ужасом этого АВГУСТА (тк живем в Луче) и выражаем огромную благодарность людям, по инициативе которых этого не случилось!! Мы были и на собрании, на котором очень многие высказывались и главное, им давали высказаться!Мне лично даже удалось поговорить с председателем!На счет дел :Участок у нас в собственности третий год, и за период с августа по сей день было сделано многое, чего не было с бывшим правлением! Свет выключают по надобности (ремонт и тд..по крайней мере как я слышала),его не выключают каждый божий день зимний, полив был до октября песперебойно! Дороги хоть чуток подсыпали и я, как человек, который ходит пешком, перестала на каждом шагу через ямы прыгать! По поводу перехода из СНТ в ТСН, не пойму, что Вас так задело и беспокоит?? Цена 800 р за сотку уже с конца 2016 года,и у нас еще не так уж дорого берут, тк у моей сестры и отца на дачах ежегодно люди платят по 6500 р за 6 соток! И плюс еще собирают на ремонт труб отдельно сумму в 4000 р!Хотя дачи находятся в отделении от города и там именно летники!! Мы все оплатили, через банк, принесли чеки, и с нас ни одной копейки лишней не содрали! Целевой взнос в 2000 р это не 5000! Я сама человек далеко не из богатых, но уж 2000 насобирать можно, чтобы в Луче стало комфортнее! Когда все оплачиваешь, и никаких возмущений нет! Не знаю конечно кто вор, кто не вор, судить не беру,но мне кажется (исходя из других примеров), тарифы у нас еще норм! И результат работы правления виден, и надеюсь так и будет дальше идти! По поводу подключения света, мы очень ждем! Заявление подали без проблем с выданной справкой, и очень жаль, что очень многие задерживают этот процесс своим не желанием что-то менять! И не хочу я чтобы мне отключали свет на 8-10 часов из-за людей, которые не платят! Хочу отвечать сама за себя!
Уж извините, если что -то резко звучало, обидеть никого не хотела! Мира и добра Вам
Admin- Admin
- Сообщение 13
Ксения, всё вы верно написали. Именно так и обстоят дела в реальности - без пыли в глаза!
Admin- Admin
- Сообщение 14
Уважаемые граждане, кто проживает или имеет участки в массиве.
Правление ТСН СНТ "ЛУЧ" начинает сбор документов на должников.
За электроэнергию и членские взносы.
На сколько я понял, кто и переоформил свои членские книжки не оплатил взносы за 2018 год
Так понимаю с января 2019, на первую часть неплательщиков документы отправят в суд.
Правление ТСН СНТ "ЛУЧ" начинает сбор документов на должников.
За электроэнергию и членские взносы.
На сколько я понял, кто и переоформил свои членские книжки не оплатил взносы за 2018 год
Так понимаю с января 2019, на первую часть неплательщиков документы отправят в суд.
Пн Ноя 11, 2024 12:54 pm автор Admin
» 10 февраля 2024 год встреча с дачниками
Вс Апр 21, 2024 10:44 am автор Анатолий
» Собрание ТСН СНТ ЛУЧ 2024 ГОД
Вс Апр 07, 2024 12:26 pm автор Admin
» Отключение электроэнергии в СНТ "Луч"
Вт Ноя 07, 2023 5:04 pm автор Admin
» График работы правления ТСН СНТ "ЛУЧ"
Вс Ноя 05, 2023 7:39 pm автор Admin
» Срок оплаты членских взносов СНТ Луч
Пт Июл 14, 2023 11:14 am автор Оксана
» График полива.